SOSIALISASI PROGRAM LPPM 2024

Pada hari ini Senin tanggal Dua Puluh Enam bulan Februari tahun Dua Ribu Dua Puluh
Empat telah diselenggarakan Sosialisasi Program LPPM Tahun 2024 di Universitas Buana
Perjuangan Karawang. Kegiatan ini merupakan momentum penting bagi kita semua untuk memahami arah dan kebijakan strategis yang akan diambil LPPM dalam mendukung penelitian serta pengabdian kepada masyarakat di tahun mendatang.

Kegiatan sosialisasi ini dimulai dengan sambutan arahan oleh Wakil Rektor I dan sambutan Ketua LPPM, yang menjelaskan latar belakang dan tujuan utama dari program-program yang akan dijalankan. Dalam sambutannya, Ketua LPPM akan menekankan pentingnya inovasi dan kolaborasi antar akademisi dan masyarakat dalam menghasilkan penelitian yang aplikatif dan berdampak nyata.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemaparan mengenai berbagai program unggulan yang akan diimplementasikan pada tahun 2024. Pemaparan ini mencakup berbagai bidang seperti penelitian ilmiah, pengabdian kepada masyarakat, baik di tingkat nasional maupun internasional. Peserta akan mendapatkan informasi detail mengenai mekanisme pengajuan proposal, skema pendanaan, serta indikator keberhasilan yang diharapkan dari setiap program.

Dalam sesi diskusi dan tanya jawab, para dosen (peserta) diberikan kesempatan untuk memberikan masukan, bertanya, dan berdiskusi langsung dengan para narasumber.

Kegiatan sosialisasi ini diselenggarakan agar seluruh dosen dapat memanfaatkan informasi yang didapatkan hari ini untuk meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.